СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на формах обратной связи веб-сайта portal.expert, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно и по своей воле, а также подтверждая свою полную дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ПОРТАЛ-ИНЖИНИРИНГ» (ИНН 3664242563, юридический адрес: 394018, Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Свободы, д. 73, офис 313) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Пользователем (субъектом персональных данных) признается физическое лицо, действующее как от своего имени
и в своих интересах, так и представляющее интересы иных физических или юридических лиц, использующее веб-сайт portal.expert.
2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации,
так и с их использованием.
3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы
и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник направления на веб-сайт пользователя, включая адреса сайтов и (или) рекламу; язык ОС и браузера; страницы посещения и кнопки ввода пользователя; ip-адрес).
4. Персональные данные не являются общедоступными.
5. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов пользователей с целью оказания консультирования, в том числе по предварительному расчету стоимости работ и услуг, выполняемых и оказываемых
ООО «ПОРТАЛ-ИНЖИНИРИНГ»; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; положения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ПОРТАЛ-ИНЖИНИРИНГ»; настоящее согласие на обработку персональных данных пользователя.
7. В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача; блокирование; удаление; уничтожение.
8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону
от 22.10.2004 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ПОРТАЛ-ИНЖИНИРИНГ» по следующему адресу:
394018, Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Свободы, д. 73, офис 313.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «ПОРТАЛ-ИНЖИНИРИНГ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10
и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по основаниям, указанным в п. 8 и п. 9 настоящего согласия.